Laitue Romaine
Lactuca sativa var. longifolia
pH: 5.8 - 6.2
EC: 1.2 - 1.8 mS/cm
Température: 18-24°C
Cycle: 45 jours
Tomate Cerise
Solanum lycopersicum var. cerasiforme
pH: 6.0 - 6.5
EC: 2.0 - 3.5 mS/cm
Température: 20-26°C
Cycle: 90 jours
Basilic
Ocimum basilicum
pH: 5.5 - 6.5
EC: 1.0 - 1.6 mS/cm
Température: 20-25°C
Cycle: 30 jours
Carotte
Daucus carota
pH: 6.0 - 6.8
EC: 1.6 - 2.0 mS/cm
Température: 15-20°C
Cycle: 70 jours
Poivron
Capsicum annuum
pH: 6.0 - 6.5
EC: 2.0 - 2.5 mS/cm
Température: 22-28°C
Cycle: 80 jours
Ajouter une Plante
Créez une nouvelle fiche pour votre culture personnalisée